Ensina-me a te esquecer

Ensina-me a te esquecer

E prometo-lhe

Que ao menos tentarei.

Ensina-me a te esquecer

Com todas as forças e magias

Sem tristezas, somente com alegria.

Ensina-me a te esquecer

Sem dor, loucura

Sem constrangimento.

Ensina-me a te esquecer

Como um sonho passageiro

Sem sofrimento algum.

Ensina-me a te esquecer

Assim como esquecemos a dor

A plena solidão.

Ensina-me a te esquecer

E assim o farei.

Apenas me ensine!

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 22/05/2006
Código do texto: T160784