És tudo pra mim

És o meu mundo, o ar que respiro

És o vento, o tempo

És a calma, a alma.

És o mar, o infinito

És a luz, o paraíso

És o porto, o alívio.

És mistério, a lua

És o sono, o sonho

És a razão, o coração.

És o brilho, a estrela

És o azul, o céu

És a tempestade, a calmaria.

És os lábios, o beijo

És a dor, a solidão

És a lágrima, o choro contido.

És a paixão, a mão estendida

És o desejo, o prazer

És o longe, o perto.

És a loucura, a lucidez

És a rosa e não o espinho

Enfim, és tudo que tenho.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 22/05/2006
Código do texto: T160786