SOLITUDE

pérfida é a minha crença

num amor durável e sedutor

ermas, as minhas horas

infinda, a minha dor

incréu, caminha a minha lida

delineada por alfanjes afiadas

pouco a pouco morre-me a vida

e as paixões outrora abrasadas

debalde ausento-me de mim

para fugir aos laços

dos meus cruéis anseios

se são meus grilhões

os teus infandos braços

sejam teus, meus devaneios.

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 22/05/2006
Código do texto: T160791