Meu coração!

Olhando no fundo de meu coração.......

Que vejo???

Vejo um coração oprimido,

triste,cansado.....

Vejo que está cheio de amor,para dar,

Mas será que alguem o quer receber???

Coração que não é compreendido.

Se partiu!!!

Quero que seja de pedra este meu coração.

Somente assim eu sei....

Que nunca mais irei sofrer!

Ana Cristina(Ghost of love)

22/05/06

Ghost of love
Enviado por Ghost of love em 22/05/2006
Reeditado em 22/05/2006
Código do texto: T160792