Amor Sublime Amor

AMOR SUBLIME AMOR

Se por acaso a insônia bater

em hora triste de grande aflição

na madrugada que traz solidão,

olhe no infinito e você vai ver

Uma estrela cadente a descer,

caminhando em sua direção,

não pense que é uma ilusão,

pois sou eu procurando você.

É seu poeta disfarçado de estrela,

transformado em energia estelar,

para matar a vontade de vê-la.

Nessa forma de amor singular,

É o universo querendo agradecê-la

Por esse jeito sublime de amar!