O amor...

Eu não me canso de lembrar

Cada sorriso, gesto ou olhar...

Cada dia que estive apenas um segundo contigo

Cada segundo que me faz lembrar de ti

Rasgo fotos, cartas e bilhetes,

Mas logo sabendo que os reconstruirei de novo.

Mas canso de te ver nascendo e morrendo em mim

Por que também sei que jamais morreras para nunca mais nascer.

Tantas lagrimas, tantos suspiros dei por ti...

Na esperança de um dia ser retribuída.

O amor é mestre na arte de iludir,

Ate nos casos impossiveis.

Nos casos como este.

Não vou parar de pensar,

Como seria se fosse diferente...

Se as circunstancias fossem outras,

se a moral não estivesse contra nós,

se esta hipocrisia toda não existisse...

Se a sua falta de amor também não impedisse...

Não me canso de pensar, imaginar e iludir-me,

um dia ainda saberás quanto sofri,

na espera de um gesto de carinho seu...

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 22/05/2006
Código do texto: T160794