Pensando em ti!

Pensando em ti!!

Pensando em ti estou...

Moras no meu coração.

Te amo!

Meu amor,minha paixão!

És como um raio de sol..

Que veio iluminar o meu ser.

Te amo!

Não me canso de o dizer.

Sei que nem sempre estou certa..

Que falo sem pensar.

Mas te amo,

E sempre te quero amar!

Tenho andado triste,eu sei...

Mas por saudades ter.

Te amo.

És a razão de meu viver!

Não me julgues...

Por tanto te amar.

Somente te amo,

E ao teu lado quero estar!

Se te amar é crime.....

Então sou culpada.

Pois eu te amo.

E por ti quero ser amada!!

Ana Cristina(Ghost of love)

22/05/06

Ghost of love
Enviado por Ghost of love em 22/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T160795