ÊXTASE

miro o teu olhar

repleto de infinito

teu corpo molhado

disposto e despido

teus braços, eu imploro

deleito-me na tua ânsia

sinto-me criança

e reclamo o teu colo

teu gesto suave

queima-me por dentro

um desejo se arde

no meu pensamento

meu corpo em chamas

junta-se ao teu

partilhando o pecado

que era só meu

no mundo não cabe

o nosso desejo

um orgasmo resvala

no trago de um beijo

nossos corpos colados

rolando, embolados

num ar de ternura

paixão e loucura

a lua, à distancia

derrama fragrância

em nosso favor

e, no ardor da volúpia

sem alarde, sem culpa

comungamos o amor.

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 22/05/2006
Código do texto: T160796