Oportunidades melhores virão
Para todos que querem o perdão
Devemos manifestar a alegria 
E agir só com sabedoria.

Na existência do ser de luz 
A consciência expande e reluz 
Completa a missão  inacabada
Na alma que se diz abandonada.

Aonde ir e levar estes escritos 
Que brotam dentro de mim 
Quem os lerá devera reter 
Muita luz em todo teu ser.