Poema Impresso

É...são mais três dias sem ter sinais vitais seus.

Então, observo as nuvens, como sinais de fumaça

anunciando sua presença para que eu não me sinta só.

Vejo os desenhos a se formarem no céu

imaginando poemas que está à escrever.

Quero engolir todas suas mensagens

pensamentos e desejos...

Preciso ter algo palpável seu dentro de mim...

Acho que imprimirei seu poema

e de olhos fechados

o degustarei como única refeição do meu dia.