Você Só você
 
Relíquias ,como se mede uma relíquia ?
É um carro importado ?
Ou um beijo com Amor de lábios colados ?
É uma casa de praia ?
Ou carinhos, de sua Amada Deusa Maia ?
 
Talvez relíquia seja o teu olhar ,quando encontra com o meu
Se percebe nele , a eternidade de Amor, que ao ser que vislumbra prometeu
Que o mundo seja Ateu, quanto ao Deus Amor
Que a vingança de tal Deus , tragam aos incrédulos, a dor
 
Talvez relíquia seja eu tocar sua pele
Tocar com beijos tão Amorosos, que cheguem na sua epiderme
Que seus poros sejam preenchidos , com substância de carinho
Que entrem em seu corpo , e para sua corrente sanguínea sigam caminho
 
Certeza tenho ,que relíquia é você
É a força que me faz sorrir, a cada amanhecer
É o pensamento que me traz vida, ao entardecer
É o sonho que se tornou realidade ,ao anoitecer
Relíquia é Você
Só você