Eu e você, nada vai nos separar
 
Por que te preciso tanto ?
Por que meu corpo a ti pertence como de mil fadas um encanto,
Por que , tu cessaste meu gotejar de lágrimas , o meu pranto .
Resgatou-me dos braços da solidão , que me fazia refém em frio canto
 
Tirou dos meus olhos a venda
Deixou-me ver ter rosto , teus traços , visão esplêndida
Assinou a Deus por mim uma referenda
Eu fraco , desgastado pela solidão
Você beija meus lábios , meu coração alimenta
Meu Amor por você é como uma supernova nunca estaciona, só aumenta .
 
Sinto no meu corpo seu toque terno
As vezes penso ser um Anjo seu toque é etéreo
A ti revelo do meu coração todos os mistérios
Tenho em ti tanta confiança , pois enxergo nos seus olhos o infinito
Nosso amor é eterno
 
Que o mundo gire , gire, que tudo passe ,tudo pode definhar
Mais o nosso amor tem asas , vai estar no ar
Vai estar com as gaivotas sobre o mar
Vai estar na Lua , de mãos dadas
Eu e você, nada vai nos separar