ESTÁ FALTANDO VOCÊ EM MINHA VIDA

Sinto um vazio em minha cama... que saudade de você!

O frio invade meu quarto... quero você pra me aquecer!

Minha boca tem sede de beijos... tua boca desejo beijar!

Meu corpo deseja carícias... falta você me acariciar!

Meu coração chora a tua falta... cadê você pra me consolar?

Meus murmúrios não são ouvidos... fica ao meu lado pra escutar!

O amor transborda em meu peito... precisa você para amar!

Meus desejos são contidos... com você quero extravasar!

Sonho ser tua pra sempre... vem meu sonho concretizar!

Uma lágrima rola em minha face... você não está pra enxugar!

ESTÁ FALTANDO VOCÊ EM MINHA VIDA!

Ana Isabel (anamauer)