OBRIGADO

Tu sabes porque te amo assim?
Porque esse amor foi moldado em respeito
Porque o que temos está entre a gente
guardado em nós, encravado no peito

Tu sabes por que estou tão feliz?
Porque esse amor hoje nos faz guarida
Ele que antes só lucilava
Ilumina agora tudo em nossa vida

Poderia dizer-te obrigado
por serdes minha companheira
por estares sempre ao meu lado
se não de corpo, de alma inteira

Poderia dizer-te obrigado
por serdes a minha força
contra toda dor o antídoto
ainda que longe se faça

Mas não

Digo-te obrigado
por abrires teu coração
pra que eu pudesse entrar
por deixares que esse amor
fizesse em nós uma revolução
que toda essa cumplicidade
fosse desaguar nessa imensa paixão

Se hoje posso ver além de nós
que não há nada mais precioso
é porque você suplantou o revés
a aceitou um amor despretensioso

Obrigado,
Não pela tua beleza infinita
nem pela amizade inabalável
nem pela confiança indelével
Obrigado, simplesmente,
por existir e compartilhar comigo
esse sorriso de anjo
esse calor de mulher
essa doçura de menina
esse carinho sincero
essa vida que de tão simples
me encanta e me fascina.