Caras e bocas

Entre caras e bocas te conheci

Você fazia uma cara

Eu fazia uma boca

Na brincadeira dos dois

A paixão foi surgindo

Entre caras e bocas

Nasceu o que era imprevísivel ou previsível

Da amizade surgiu a paixão

Depois da paixão, não sei mais o que vai surgir

Entre caras e bocas

Tudo pode acontecer.