Ciúmes

O ciúme pode surgir do nada...

Você conhece uma pessoa

Se torna amigo dela

E aos poucos, se sentre atraído por ela

E quando menos espera, tem ciúmes dela

Tem ciúmes dos amigos

Tem ciúmes das amigas

Tem ciúmes de tudo.

Ah....um sentimento tão silencioso

Tão melindroso....

Que nem percebemos a hora que chega.

Tenho ciúmes de ti.