OLHARES

Não canto os meus desencantos

Só os encantos do mundo

Não choro os meus desenganos

Só os enganos da vida.

Não lamento o tempo perdido

Só as vidas que se perdem

Não torço por guerras vencidas

Choro as batalhas perdidas

Não vejo amores que passam

Só olho amores que ficam.

Conceição Gomes