Pensamento na lua

Cabeça baixa olhando

A estrada vazia

No caminho que andava

Caminhando corria.

Olhou para a estrela

Conversou com ela

Fez um pedido

Dai-me à lua

A estrela respondeu assim:

Leva até ela

Flores

Com seu pensamento

Caminha até o portão

De entrada do nosso mundo.

Anda por ele e flor

Venha a colher

Junto de algumas rosas.

Vem sabendo

Que um dia não pode

Mais voltar.

Olha para ela e grita

Ela pode lhe ouvir

Quem sabe poderá

Tocá-la novamente.

Uma noite chuvosa

Quando vê a lua

Muito fria

Garoando no celeste céu.

Alimentai a alma dela

Com teu amor

Mesmo sendo mortal

Da sua aparência

Daí amor a existência

Concede a noite dela o amor.

Neblina seu suor

Que paira nela

Desnuda e nua

Mais não sozinha.

Não tente decifrar

O gosto da ferida

Da rosa da vida

Pela lua.

Dentre nuvens

No céu

Cintilante é o teu cheiro

Sua essência.

O destino une

O céu e a terra

A noite e o dia

Une o anjo e a lua.

Une vocês dois

Que seiva

Um no céu

E outro na terra

Pensa nela e não deixa sozinha.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 22/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1608481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.