Não tem como escrever.

O problema não é a paixão

E sim a falta que ela faz

Beijos calientes segurando a mão

Coração ancioso buscando a paz.

Uma linguagem sussurrada

Onde só dois entendem

O calor do abraço na madrugada

Caricias por horas a fio se estendem.

Dois corpos em estado febril

Sem pressa e sem querer parar

Não importa quem começou,seduziu

Pois o mais importante é amar.

Doce amor entre quatro paredes

Onde tudo por amor é permitido

Dois corações saciando sedes

Com o nectar desse caminho florido.

Dois corpos banhado em suor

Amando sem nenhuma cobrança

Somente o amor é o bem maior

Inocente sem culpa,duas almas criança.

Carias abraços mais um beijo

E ai um gemido cheio de prazer

O momento em que esplode o desejo

Indescritivel não tem como escrever.

E o dia amanhece radiante

Continua um nos braços do outro

Que bom vai acontecer tudo novamente

Não existe nada que interrompa esse encontro.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/05/2009
Código do texto: T1608485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.