O RUIDO DO SILÊNCIO.

Na solidão em que me encontro agora

desde o triste dia em que foste embora

minha alma infeliz vagueia pelo caminho

que me leva em sonhos ao teu carinho.

Desde o fatídico momento tão triste

em que te foste, em mim não existe

qualquer instante de felicidade

e quem me acompanha é a saudade.

Minh'alma torturada não tem sossêgo

sinto falta do teu carinho, teu apêgo

e aos poucos vai definhando meu viver

nesta angústia imensa sem teu querer.

Chamo teu nome em apêlo desesperado

relembrando que era por ti muito amado

grito, insano, que de mim tu ainda gostas

mas só o ruido do teu silêncio é a resposta.