SEMPRE CONTIGO AMOR

Coração desassossegado, se teu pequeno

coração se mostra preocupado,

tem como primeiro intento, fazer-te sorrir,

para que dessa forma, de ti, não tendas a fugir.

Não resultando, o que achei, por melhor,

disse-te, que na vida, tem coisas bem pior,

mas vendo-te frágil, em silêncio, busquei a solução,

que atormenta, esse teu peito, qual maldição.

Concordando comigo, falas-me abertamente,

enquanto eu te escuto, de todo, secretamente,

que, o que vai em nós, só aos mesmos diz respeito,

e de palavra em palavra, jamais um único defeito.

Mas um amor permanente, um cuidado a ter,

para com quem, a todo o instante, é dever,

e, mais do que isso, no coração, toda a obrigação,

de estar sempre atento, portas fechadas à desilusão.

E por fim, quando vem a paz, tranquilo o meu amor,

nada há em mim, que me faça crer, qualquer favor,

porque em ti, meu anjo, basta-me um só sorriso

dos teus, para ser um homem feliz, e, nada mais preciso.

Jorge Humberto

21/05/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/05/2009
Código do texto: T1608590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.