PRA MIM E PRA VOCÊ

Esse amor

que eu te tenho,

não é posse nem desdenho.

É que lá de onde venho

as coisas acontecem assim.

Quando acho que te ganho,

você é que toma conta de mim.

Por isso mesmo,

o meu segredo é esse,

não me apaixonar demais.

Ser apenas esse bom rapaz,

que te ama o suficiente

pra um dia te deixar.

Se a gente achar melhor,

não continuar se querer.

Mas dentro desse mundo

que nos pertence,

existirá sempre o melhor.

Pois, nós merecemos

cada minuto desse tempo

e que os nossos pensamentos

sejam justos e sinceros.

Porque tudo que mais quero,

é estar junto de você,

enquanto tudo for

bonito e gostoso de viver . . .