Obrigado, Vida!

O que dizer além de “eu te amo”

Se é meu sentido?

O que adivinhar se não o teu perfume

Embevecido?

De quem sentir saudades neste mundo

Na ausência?

E que ausentar-se é este que tanto confundo

Com presença?

Que hora é esta que parou há séculos

E agora continua?

Andando pro futuro com segundos antigos

Como a luz do Sol na Lua

O que fazer com os dias tão compridos

Antes do teu chegar?

Como chegar à noite nestes passos doloridos

Sem chorar?

Não sei... - Por isto te pergunto vida!

O que faço?

- “Se é grande o espaço e a saudade imensa

Não pensa e acelera o passo!”

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 22/05/2009
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T1608599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.