Meu Vício

Me tenha em seus vícios

como tenho a você nos atos,

sentimentos e fatos

Como quando te faço prisioneira

Numa cela a sua maneira

no altar da consciência.

E como fato corriqueiro da ciência,

Me descubra em seus lábios

nas palavras efêmeras

que transformam-se em ar,

em Deus.

Tenha-me nos olhos seus,

Nos gestos tímidos,

Como te tenho em meu vício.