DESVIOS

Momentos tão intensos e vermelhos

claros-vivos nas transparências

com o perfume de várias essências

E uns distraídos reflexos dos espelhos

Desvio dos passos e das suas pegadas

Desvio do acelerado trôpego do seu coração

Desço do silêncio, me arrasto pelo chão

e descubro triste as suas mãos fechadas.

Nesse momento já não dizemos nada

apago os pensamentos em um cruzado violento

estamos miúdos e estilhaçados por dentro

sei que me resta o castigo forte da bordoada.

Agora que tudo já perdeu o seu calor

nesse desarrumado-quarto que exala

nossas palavras-abafadas para tão difícil fala,

o último arroto do vômito de todo pós-amor.