O Amor

O amor existe em tudo

Na amizade, na família

No meio ambiente

E na minha vida.

O amor

Precisamos ter

Como a água, precisamos

Dele para sobreviver.

Para amar

Precisamos do coração

Querendo-o

Ou não.

O amor nunca morre

O amor sobrevive

A altos e baixos

Sem ele eu não vivo.

Se tudo fosse flores

Te daria um jasmim

Eu gosto de você

Você gosta de mim.

Autora: Milena Vogmann Barbin - 5ª D

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 22/05/2009
Código do texto: T1608624