TEU SORRISO TÍMIDO

Teu sorriso tímido

Um encanto a contemplar

Teu desejo escondido

Deixa teu coração te guiar

Nosso caminho foi escrito

Na beleza de um olhar

Na pureza de teu sorriso

Pedra preciosa de admirar

Navegar contigo

Na imensidão do mar

Repousar em teu abrigo

Em teus pensamentos morar

Um sentimento adormecido

Sozinho a esperar

Na esperança um alívio

Para o amor despertar

ORKUT: poeta_brutal@yahoo.com.br

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 22/05/2009
Código do texto: T1608650
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.