LUTA PELO AMOR

Vamos realizar nosso sonho dourado,
Estou disposto a enfrentar mil dragões,
Para isso vou contar com suas orações,
E junto enfrentaremos tudo, lado a lado.

Faremos na casa dos sonhos nosso ninho
E lá ficaremos juntos para toda eternidade,
Enfeitaremos bem nossa vida com raridades,
E pelas noites afora viveremos de carinhos.

Nada terá lá, que não for do nosso agrado,
Somente juntaremos o que de melhor achar
Para que possamos nosso lugar engalanar.

Correremos descalços todo dia pelo gramado,
Cuja volta plantaremos flores que no passado,
Representou toda nossa luta para juntos ficar.

Marco Orsi