Amor por você

Como sinto falta de você...

Ao mesmo tempo em que estamos totalmente unidos, estamos distantes..

Ao mesmo tempo em que te vejo aqui, sei que não está..

Pensei que o tempo realmente fosse o maior e melhor professor..

Descobri que isso é mentira, se fosse te esqueceria...(ou não)

Pensei que meu coração já tinha sentido tudo que podia..

Descobri que não, o que sinto por você conseguiu superar tudo que pude sentir..

Pensei que meu sonho fosse se tornar realidade..

Disso não posso ter certeza, já que ele depende de uma pessoa,Você.

Mas de uma coisa tenho certeza...

Sempre amei você!

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 22/05/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1608873
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.