Será que é amor?

És para mim como sangue que corre em minhas veias;

És para mim a fortaleza que procuro, és para mim o abrigo em dias de chuva;

Me faz repousar junto com você neste neste leito banhado de flores e perfumes;

Me delicio com teus carinhos, quando sou tocada pelas suas mãos sou envolvida em uma energia diferente;

Quando você se vai é como se decepace uma parte de mim com uma navalha;

Volte correndo já não posso mais suportar tanta dor...

Você é meu tudo, e meu nada, perto de você é o mais perto

do céu que posso estar...