**AMOR IMENSO**

Meu bem querer... Meu desejo!

Escrevi teus versos no céu do meu universo.

Desenhei meus sonhos com as nuvens da tua fantasia.

Com os dedos pintei um quadro colorido...

Retratando cenas da nossa vida.

Conjuguei o verbo amar no presente e no futuro...

Soletrando; “É BOM TE AMAR!”

Fiz-me mar e sol do teu pequeno mundo...

Aquecendo tua alma... Desaguando amor profundo.