CAVALEIRO


escalei a muralha de pedra
usando, como cravos, minhas esporas;
esse frio intenso minhas mãos empedra,
fazendo dos minutos agoniadas horas.

porém, no esforço titânico não esmoreço
pois livrar-TE da prisão injusta espero;
sei que TEU AMOR sincero eu mereço
e da tarefa encetada não desespero.

meu forcejar dá frutos, enfim,
pois, palmo a palmo, à TUA janela cheguei;
quando por ela olho, TU olhas prá mim,
não mais TE vejo prisioneira mas Filha do REI!

percebo, então, que era prova esperada
para o Cavaleiro ousado merecer a Sua AMADA.


Moacir et Selena 2003
brilhe a vossa LUZ!

o Amor? deves fazer por merecer!