Palco do amor

Somos aqui tão audazes

Em cenas que suam paixão

Somos atuantes... Personagens

De uma fantástica ilusão

Sou eu tua sublime amada

És tu meu avassalador centurião

Entregues na magia alucinante

Do infinito prazer da sedução.

(participação na ciranda "PALCO DO AMOR" da poetisa Maysa)