Rubra Paixão Candy Saad

Com a rubra boca

Sedenta de amor,

Entreaberta...

Molhada...

Com desejo intenso

Espero teus beijos

para vivermos

em comunhão de corpos e alma

uma noite de paixão.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/05/2009
Código do texto: T1609122