Do que vale

Do que vale o amor sem adrenalina

Seu amor sem seus lábios

Seu beijo cheio de amor e vida

Seu corpo colado ao meu

Que déia para sentir seu coração pulsar acelerado

Que meu corpo estremeça e sinta sua falta

Em cada batida frenética e contada do meu coração

Que meu olhar busque o seu e o seu busque o meu

E sinta vergonha pelo que sinto quando estou perto de você

Essa paixão fulminante que queima com seus beijos e minhas juras

Amor de sempre te ver e sempre te ter

Mais de tudo de que vale se estou sem ela agora

amador
Enviado por amador em 22/05/2006
Código do texto: T160913