Amante meu

Inebriante, doce amor

Anestesia, tira a dor

Louco amor, amor sincero

Preencha-me sentimento sincero

Sentimento ambíguo

Amor amigo, amante meu

Me ilumina com teu olhar oblíquo

Esse olhar lindo, sorriso morfeu

Beija-me amante meu

Uma última vez sentir você

Um doce amor deveras clichê

Quisera sentir só um beijo teu

Amante meu, teu adeus

Tua distância no peito meu

Acanha o êxtase por esse desejo

Esse desejo por um beijo teu

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 22/05/2006
Código do texto: T160916