Recado a um anjo

Ó vento, que traz vida

a esta paisagem tão bela;

Faça-me um favor,

Suba bem alto,

Até o firmamento,

e leve um recado meu a um anjo.

Diga-lhe :

Tuas palavras lindas,

Tua voz doce,

Não saem do meu pensamento.

Gostaria, imensamente

Ver teu rosto,

Tocar teu corpo,

Sentir teu cheiro,

Te fazer amor,

Apaixonadamente!

Depois, ouvir tua voz

Sussurrando em meus ouvidos:

« Deixa-me continuar a ser teu anjo ? »

Sim...

Eternamente!

-------------------------------------------------------------------

Agradeço e dedico este poema à minha amiga: Verinha- « Teu anjo» , pois o seu áudio « Deixa-me continuar a ser teu anjo» me inspirou a escrever este texto.

Samir Siqueira
Enviado por Samir Siqueira em 22/05/2009
Código do texto: T1609170
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.