O OPOSTO PERFEITO!

Meu lado oposto... Meu reverso.

No coração é o meu verso.

Peça do meu quebra-cabeça.

Invés perfeito... Sou seu inverso.

Água doce... Água salgada!

Juntos somos lágrima.

Na alegria... Gargalhada.

Passos e pegadas...

Juntos na mesma estrada.