DEDICADO A TI...NÃO É ISTO AMOR?

DEDICADO A TI...

QUE QUIS DEUS QUE TE CONECESE

quis a natureza te conecesse

e de ti tirasse os mais belos

e arrebatadores momentos

esqueci que a vida tinha espinhos

e só rosas passou a ter

tudo se transformou

em belo...delirante

e por instantes.

passamos para o patio dos sonhos

onde só o amor

e o belo existe.

desde aí...só tu exististe.

e passamos a viver com a companhia do unicornio

no patio dos nossos sonhos

sonhos lindos...dourados

por momentos sem fim...adorados.

a vida passou a ser

como um mar de rosas

e o teu mar e o meu mar

aí tambem ai

se encontraram

e se passaram os dois a amar

a lua chegou, e encontrou o sol

e veio um eclipse

que parecia ser eterno

nunca mais acababa

que lindo, amor

que ousado, atrevido, arrebatador

me diz, me diz , me diz, se isto nãofoi...não é.

um verdadeiro amor.

Fernando Oliveira (Poemas 2009)

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 22/05/2009
Código do texto: T1609237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.