Encontros

Em cada encontro

uma saudade

em cada saudade

uma tristeza

em cada tristeza

o choro

em cada choro

as lagrimas

em cada lagrima

um amor

em cada amor

VOCÊ...

Sady Mac

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 10/05/2005
Código do texto: T16093