" Bem - vindo ao meu peito "

A voz que cessa o choro

A mão que faz arrepiar

O ombro que ampara a lágrima

O rosto que se reflete no olhar...

Esta num bom amigo

Esta num novo aprender do amar

Está numa semente pequena

Da qual uma flor irá brotar.

Agora é minha lei

É minha questão

Descobri até onde vai isso

Pisar um novo chão.

Se eu disser que estou com medo

Você vai vir e me abraçar

Vai aquecer o meu peito

Já lê o meu olhar.

É mais uma estrela

Que surgiu no meio desse mar,

Mais uma vez vou pagar pra ver

Até onde vai o seu brilhar.

Você surgiu como uma estrada inesperada

Me pegou perdida

E me fez desesperada....

Mexeu com meus sentidos

Como eu não queria que mexesse

Revestiu de cura minha ferida aberta

Fez com que o inesperado

Acontecesse.

Me pegou desprevenida

Suja, largada ao chão

Você curou as feridas

Que mastigavam meu coração.

Fizemos um trato

O qual estou gostando de cumprir

Não que eu queira o tempo todo

Mas eu imploro: não vá sumir.

Não me deixe sem seus toques

Que me fazem arrepiar

Não me deixe sem sua voz

Que nas noites, me fez delirar

Não prive de mim este momento tão perfeito

Não posso dizer que te amo

Mas posso lhe dizer:

Bem-vindo ao meu peito!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 22/05/2009
Código do texto: T1609313