ATRAÇÃO

Que atração é esta que veio de mansinho e se instalou sem pedir licença?

Que atração é esta que pega na pele e queima como brasa?

Que atração é esta que fala ao meu ouvido sem que eu queira ?

Que atração é esta que me faz pensar e sentir mesmo à distância?

Que atração é esta como se fosse um imã poderoso , me lança ao desconhecido ?

Que atração é esta que me faz pequena diante do poder ?

Que atração é esta além da vontade , além do juízo ?

Que atração é esta sem noção do certo e errado , sem noção do bem e do mal , sem noção ....?

Que atração é esta que me prendeu como pássaro cativo ?

Que atração é esta que dói na carne e transtorna a alma ?

Que atração é esta ?

Quem é você?

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 22/05/2009
Código do texto: T1609350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.