Será que é por mim?O luar está enamorado.
 
A noite emana cheiro de flores
Iluminada pelas estrelas em inocência
A lua garbosa convida a amores
O pensamento já sem resistência.
 
Vaga, levando-me ao céu salpicado
 De brilhantes imaginando carícias
Tornando os vultos iluminados
Trazendo a boca, gosto de delicias.
 
Espreito o luar sereno
Ou é ele que me espreita?
Sinto suas asas, toque ameno
E sobre meu corpo se deita.
 
É um toque imaginado
De mil venturas banhado
Por meu espírito sonhado
Tão real e esperado.
 
É apenas o luar enamorado.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 22/05/2009
Código do texto: T1609354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.