SER SOZINHO

Por amar tanto, cheguei

a implorar até ao abominoso

silêncio, para que impedisse

sua partida. Por certo sucumbiria

pela hostilidade da amargura.

As súplicas de nada adiantaram,

elas ainda bailam soltas

pelo ar de tal forma, que se pode

comparar com o vento que vai pra onde quer.

Em meio aos desencontros e

desalentos, sou paralisado

pelo efeito do terrível

momento em que vivo...

Acho que nada mais tem conserto,

meu clamor não encontra reflexo,

as minhas forças indicam

o término do caminho, e assim,só

resta concordar que nasci para ser sozinho...

Wil
Enviado por Wil em 22/05/2009
Código do texto: T1609425