Pra não morrer de amor
 
 
Pombinha... Voe depressa.
O mais depressa que puder
 Ao encontro da minha amada
E veja se ela ainda me quer
 
E se ela lhe disser que sim
Diga que estou esperando
Que não consigo esquecê-la
E é nela que estou pensando
 
E tão grande o meu amor
E a solidão está crescendo
O meu coração ficou triste
De saudade está sofrendo
 
Por isso, minha pombinha,
Voe depressa...
Por favor!
 
Pois eu preciso tanto dela
Pra não morrer...
De amor!
 
Balneário dos Prazeres: 22 / 05 / 2009

 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/05/2009
Código do texto: T1609514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.