Você...

É como a lua misteriosa

Que fulge ao entardecer

Na escuridão, vitoriosa

Iluminando o meu viver.

É como o sol intenso,

Com um olhar tão brilhoso

Evapora-me como incenso

Deixando-me quão majestoso.

É como as grandes estrelas

Fixadas no firmamento

Refletindo sobre as telhas

Sua beleza a todo o momento.

É semelhante ao oceano

Com tesouro escondido

Em ti mergulhar sem engano

Quero, e ficar perdido.

Como o universo, sem comparar

Esplêndida rica e luminosa

Igual espaçonave desejo te amar

Pois é mui maravilhosa.

18/02/2006...

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 23/05/2009
Código do texto: T1609631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.