Sedutor

Edson Gonçalves Ferreira

Sedutor é Deus

Não foi Ele quem criou tudo

Desenhou a maravilha do universo que, até hoje, não compreendemos

Assoprou o barro e esculpiu a geografia do corpo amado

Deixando a alma transpirando divindade...

Sedutor é Deus

Não foi Ele quem inspirou homens e mulheres

Como David que escreveu salmos lindos

Mas teve ciúmes de seu filho Absalaão

E roubou a mulher de seu melhor amigo

Dando-nos uma lição de que até os homens nobres errram...

Sedutor é Deus

Que fez Salomão escrever O cântico dos cânticos

Ensinando-nos de que tudo na vida vale a pena ser cantado

Que os contornos do ser amado podem ser comparados

Sim, podem, com as montanhas e os vales sagrados...

Sedutor é Deus

Que nos enviou Seu Filho

Assumindo a fragilidade doce e feroz nossa

Capaz de pedir ao Pai para afastar o cálice

Como, diariamente, todos nós pedimos....

Sedutor é Deus

Que, madrugada adentro, conduz minha mão

Para escrever esses versos soltos

Só para dizer, de forma mais esplendorosa,

Que, como Filho Dele, quero paz e amor para todos nós.

Divinópolis, 23.05.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 23/05/2009
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T1609634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.