O RUIDO DO SILÊNCIO

Derepente
Meu mundo emudeceu
E um silêncio pairou
Invadiu meu ser
Me perdi nos pensamentos
Viajei aos quatros cantos de mim
Retirei do baú
Muitas lembranças
Algumas,Renasceram como furacão
Devastando tudo
Outras, com a delicadeza da brisa
Extravazando setimentos
Aflorando os medos
Acordando fantasias
Retomando sonhos
E segue o silêncio ruindo
Varrendo os fantasmas d'alma.


(FATIMA CASTRO)
Texto publicado na ciranda da maysa:O ruido do silêncio
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1597972