PALCO DO AMOR


Neste palco
Não há ensaios
Quando as cortinas se abrem
O palco se ilumina
As cenas se repartem em cartazes
A penumbra adentra na platéia
Eu e você, protagonistas
Nos bastidores da vida
Fazemos amor
E entre beijos, desejos
Nudez e lucidez
Desvairados, nos amamos
Entregues a sedução
Embriagados pela magia
Alucinante da paixão
Somos amantes
Representamos vida
Vida real.

(FATIMA CASTRO)
22/05/2009
Texto publicado na ciranda da maysa;Palco do amor
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1608842