Era só um amor de criança, brincando ingênuo no parque.
Saimos para caçar borboletas juntos nos campos floridos.
Surgiu uma ternura junto com carinho imenso.
Esse amor ingênuo foi crescendo com a gente lentamente.
Uma pescaria ali, um sorriso e um beijo.
E cada vez nossos corpos iam crescendo, e o amor
se tornava mais intenso.
Que não era amor de criança mas, sim, amor maduro
de homem e mulher.
Porque não conseguimos mais ficar separados.
Dentro do coração tem uma chama do amor.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.